Apple iPad FORUM | iPadBoard.org: Гарантия на «не русский» iPad в России - Apple iPad FORUM | iPadBoard.org

Перейти к содержимому

[рекламное место свободно. связаться с админом]
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гарантия на «не русский» iPad в России

#1 Пользователь офлайн   iPadBoard 

• iНовичок
  • Pip
    • Apple iPad:Wi-Fi 16gb
    • Прошивка:3.2.1
    • Jailbreak:JailbreakMe
    • iPhone:4
    • iPod:Touch 3G

Отправлено 26 November 2010 - 00:35

http://s008.radikal.ru/i305/1011/a5/48945a32518b.jpg

Так уж случилось, что сегодня пришлось мне выслушать один и тот же вопрос, заданный тремя разными людьми. На втором я ещё сомневался, давать ли ответ в глобальном плане, но после ответа третьему в голове в самом лучшем смысле промелькнуло «да что ж за день такой?» Затем последовало твёрдое решение разъяснить вопрос касательно гарантии на «не русский» iPad в России. Началось всё, конечно, с личной заинтересованности, возникшей после первого же вопроса, точного ответа на который я тогда ещё не имел. Приступить к поискам было решено с написания письма в пресс-центр Apple Россия. Составлено. Проверено. Отправлено. Не желая ждать, на всякий случай ещё и в саппорт обратился. Молодой человек на той стороне отвечал, стоит признать, вежливо, ко мне отнёсся с терпением. Создалось даже впечатление, будто штат Call-центра настолько велик, что звонков в день поступает меньше, чем есть операторов, их принимающих. Не «Эльдорадо», короче говоря. И ответ… барабанная дробь… Да! Apple iPad, приобретённый «где-то там» имеет на территории России те же права, что и iPad, купленный здесь, у нас. При этом можно даже документов о приобретении никаких не иметь. Всё равно как минимум до 3 апреля 2011 года принять обязаны. На этом очень хотелось бы и закончить, но нет никакой возможности умолчать ответ из пресс-центра (без указания авторства, конечно же):
    «Вы обратились в пресс-офис Apple. По вопросу поддержки и сервиса вам необходимо обратиться по контакту поддержки пользователей iPad — см. на сайте www.apple.ru/support»
    0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
    • Вы не можете создать новую тему
    • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
    0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

[рекламное место свободно. связаться с админом]