Недавно приобрел Ipad 3g.
Буквально позавчера купил симкарту Билайна.
Первый день интернет работал нормально.
Однако со вчерашного дня перестал.
При этом сотовый оператор прекрасно определяется. В левом верхнем углу экрана постоянно активна информация о силе сигнала, операторе "Билайн" и 3g. В "настройках" -> "оператор" и "сотовые данные" Билайн присутствует и выбран, настройку APN изначально не трогал (определилась сама), когда перестал работать интернет, сверял их с теми, что указаны на сайте билайна – все сошлось. Сбрасывал настройки сети – безрезультатно.
Связывался с билайном, заверили, что проблем в сети не наблюдается, переподключили меня – никакого эффекта.
При попытке зайти на любой сайт через браузер (или другое сетевое приложение) выдает "Не удалось активировать сотовую сеть". Сафари также заверяет, что нет подключения к интернету.
Ipad прошивался продавцом, "Cydia" и "Installous" есть и функционируют (насколько я понимаю это значит, что есть jailbreak). Ipa инсталлируются без проблем.
Вчера работал c Itunes, так как в нем не разбираюсь - черт дернул нажать "обновление ПО", вроде бы произвел какую-то процедуру (не акцентировал на этом внимания), на данный момент стоит 4.2.1. (какая была до моих неудачных действий не знаю), вполне возможно, что прошивка не обновлялась, так как все программы, скачанные через "Installous" функционируют и инсталлируются без проблем.
Так же вчера обновил через "Cydia" – "AppSync".
Подскажите чем может быть вызвана такая проблема и как с ней справиться?
Страница 1 из 1
Проблемы с подключением к сотовой сети
Отправлено 13 February 2011 - 19:43
У меня тоже самое! Периодически пропадает сеть, лечится тупо перезагрузкой айпада, иногда нужно пару раз перезагрузить... причем заметил инет пропадает как правило если подключать к компу или на зарядку! Думаю поменять симку, если не поможет надо будет нести в ремонт!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1