http://s58.radikal.ru/i162/1005/bb/38eff0d49bbe.jpg
Как установить взломанные приложения ipa на iPad:
1. Сделать Jailbreak Вашего iPad, используя Spirit (подробная инструкция по взлому iPad)
2. Запускаем Cydia
3. Открываем «Manage» – «Sources»
4. Жмем на «Edit» – «Add» и вводим известный всем адрес репозитория: http://cydia.hackulo.us
5. Откроется окошко, где нам скажут, что репозитрий хакерский, жмём на «Add Anyway»
6. Игнорируем все ошибки
7. Заходим в раздел «Sections» – «Hackulo» или в свежих обновлениях (или поиске) находим «AppSync for OS 3.2?
8. Жмём на «install» и «confirm»
9. После установки, обязательно перезагрузить iPad !!!
10. Готово! Теперь можете скачать приложения и игры и установить их бесплатно !!!
Страница 1 из 1
Установка .ipa на iPad
Отправлено 10 August 2010 - 18:04
подскажите пожалуйста чтоб мне не открывать новую тему. После джейда айпада с прошивкой 3.2.1. в сидии у меня горит значек присутствия 2х обновлений для нее. стоит их скачивать или нет? и за что они отвечают?
Отправлено 10 August 2010 - 19:51
sanek33 (10 August 2010 - 18:04) писал:
подскажите пожалуйста чтоб мне не открывать новую тему. После джейда айпада с прошивкой 3.2.1. в сидии у меня горит значек присутствия 2х обновлений для нее. стоит их скачивать или нет? и за что они отвечают?
обновились системные файлы. я всегда всё обновляю у себя. но это на усмотрение пользователя. но бывают и важные обновления.
Отправлено 11 August 2010 - 09:33
я просто это спросил к тому, что у меня уже был 1 опыт обновления по-дурости, когда я с ходу поставил себе прошивку 3.2.1. и потом 3 недели сидел без джейла. В данном случае с обновлением сидии ничего плохого не приключится?
Отправлено 09 December 2010 - 09:48
Как проще всего установить скачанные IPA на iPad с джейлом:
1) Скачиваем ZIP
2) Распаковываем.
2) Запускаем прогу "91 iPhone PC Suite" (см. Soft for Windows)
3) Далее System -> Apps -> Install ipa Software Package
Никаких зловредностей в стиле Тунца быть не должно =)))
Автозапуск Тунца можно предотвратить, убив предварительно процесс AppleMobileDeviceService
1) Скачиваем ZIP
2) Распаковываем.
2) Запускаем прогу "91 iPhone PC Suite" (см. Soft for Windows)
3) Далее System -> Apps -> Install ipa Software Package
Никаких зловредностей в стиле Тунца быть не должно =)))
Автозапуск Тунца можно предотвратить, убив предварительно процесс AppleMobileDeviceService
Поделиться темой:
Страница 1 из 1