У меня на iPad стоит официальная прошивка 3.2, я хочу поставить 3.2.1 и сделать jail
Но при обновлении itunes говорит об ошибке 3194
В чем проблема?
Обновляюсь я так: зажимаю shift+обновить и выбираю 3.2.1
Страница 1 из 1
Ошибка "Error 3194"
Отправлено 20 August 2010 - 19:37
как вариант:
Цитата
Ошибки 3000-3999: (3002, 3004, 3013, 3014, 3164, 3194 и т. д.) ошибки, коды которых находятся в этом диапазоне, обычно указывают на то, что программа iTunes не может подключиться к серверу gs.apple.com через порт 80 или 443. Проблема может вызываться устаревшим или неверно настроенным ПО системы безопасности, брандмауэром или настройками прокси-сервера для выхода в Интернет. Если подключение осуществляется через прокси-сервер, попытайтесь выполнить обновление или восстановление без прокси-сервера или используйте заведомо исправное подключение к сети. Если решить проблему с помощью указанных выше действий не удалось, то следуйте инструкциям, описанным в статье «iTunes для Windows: устранение проблем с программным обеспечением безопасности». Ошибка 3014 может указывать на то, что на перед повторной попыткой восстановления необходимо освободить место на жестком диске компьютера.
Отправлено 20 August 2010 - 20:52
Я это видел, но интернет нормальный.
А может быть такое, что если выходит более новая прошивка, то на старые обновляться уже нельзя?
А может быть такое, что если выходит более новая прошивка, то на старые обновляться уже нельзя?
Отправлено 20 August 2010 - 21:25
почему нельзя......можно, попробуйте стандартные действия (другие USB порты, переустановку iTunes)
Отправлено 21 August 2010 - 00:46
Пробывал и другие USB, и iTunes на маке нифига(( Такая же проблема у меня с 4-ым фоном, та же ошибка((
Пробывал через Umbrella, через TSS Server тоже не получается, но уже ошибка 3000 или 3002, не помню, но из тойже области.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Пробывал через Umbrella, через TSS Server тоже не получается, но уже ошибка 3000 или 3002, не помню, но из тойже области.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa