Apple iPad FORUM | iPadBoard.org: iPad Кончился... - Apple iPad FORUM | iPadBoard.org

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

iPad Кончился... Не включаеться iPad

#1 Пользователь офлайн   CDrima 

• iНовичок
  • Pip
    • Apple iPad:Wi-Fi 16gb
    • Прошивка:3.2
    • Jailbreak:Spirit

Отправлено 21 April 2011 - 11:15

И так начну с того, что я шарился в своем iPad-е зашол в одну програмку и решил почистить его,дабы удалить весь мусор с него,что-то удалял и все. :rolleyes: Сначала исчезли все иконки. Потом перестали запускать какие либо программы. Ну думал исправлю все перепрошивкой не тут то было iPad перестал определяться iTunes-ом вилезает ошибка.После этого всего я думал перезагружу iPad но не тут то было :D Он тупо решил крутить лепесток,типа думает,типа что-то грузит :D И тепер мой iPad не живой не мертвый все его функции свелись к тому что он показывает один процес кручения лепистка и все :( Не включаться не выключаться он не хочет... Что делать, люди дорогие, подскадите поможите, кто чем может,все таки жалко как то не давно купил его и не упел папользываться,а тут такое...
    0

#2 Пользователь офлайн   666 

• xMACx.org & iPadMania.org ADMIN
      • Apple iPad:Wi-Fi 64gb
      • Прошивка:4.2.1
      • Jailbreak:GreenPois0n
      • iPhone:3G
      • iPod:Classic

Отправлено 21 April 2011 - 11:28

введите аппарат в режим DFU. затем айтюнс найдет его в режиме восстановления. тут то вы и восстановите прошивку.
      0

#3 Пользователь офлайн   CDrima 

• iНовичок
      • Pip

Отправлено 21 April 2011 - 11:58

Просмотр сообщения666 (21 April 2011 - 11:28) писал:

введите аппарат в режим DFU. затем айтюнс найдет его в режиме восстановления. тут то вы и восстановите прошивку.

Как это сделать как вести в это режим? если он вообще не что не реагирует? Сам iPad не на что не реагирует... :(

Сообщение отредактировал CDrima: 21 April 2011 - 12:02

0

#4 Пользователь офлайн   CDrima 

• iНовичок
        • Pip

Отправлено 21 April 2011 - 18:34

для всех у кого возникла такая проблема ссылка подробно как реанемировать iPad мне памоглo

Цитата

Инструкция | Ввод iPhone и iPad в DFU (режим восстановления)
          Хочу продолжить тему вышедших из строя iДевайсов. Если вы сотворили со своим телефоном, плеером или планшетом что-то ужасное, и даже жесткая перезагрузка не помогает (висит белое яблоко и дальше дело не идет), остается только один выход — перепрошивка из DFU.
          Хотя DFU режим и режим восстановления это не совсем одно и то же, в данном контексте я объединяю их, чтобы никого не запутать. Суть в том, что именно этот режим является последней надеждой на спасение устройства, если оно не включается после ваших манипуляций. На всех iДевайсах вход в него выполняется одинаково:
          — Подключите устройство к компьютеру и включите iTunes.
          — Устройство должно быть включено.
          — Удерживайте одновременно клавиши Home (круглая) и Power (включение), пока экран не погаснет.
          — Как только экран отключился, сразу же уберите палец с кнопки Power, но продолжайте удерживать Home в течение 10 секунд.
          — Когда iTunes определит устройство в режиме восстановления, уберите палец с кнопки Home.
          Когда девайс появится в списке устройств iTunes, вам станет доступна кнопка «Восстановить». Использовав ее, вы прошьете телефон на самую свежую прошивку, которая при необходимости будет скачена из сети. Если ваше устройство позволяет, вы можете нажать комбинацию «Shift + Восстановить», и указать путь к файлу прошивки, которая должна быть скачена вами заранее. iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch 3G и 4G, а также iPad не дадут вам этого сделать без дополнительных ухищрений (сохраненных SHSH). Об этом будет рассказано отдельно.

0

#5 Пользователь офлайн   666 

• xMACx.org & iPadMania.org ADMIN
            • Apple iPad:Wi-Fi 64gb
            • Прошивка:4.2.1
            • Jailbreak:GreenPois0n
            • iPhone:3G
            • iPod:Classic

Отправлено 22 April 2011 - 12:45

так об этом я вам сразу и написал..!
            0

Поделиться темой: