Страница 1 из 1
Предложения и Замечания
Отправлено 05 August 2010 - 19:31
Если у Вас есть предложения (создания разделов, оформление и т.д.) или замечания (найдены ошибки и т.д.), то смело пишите их тут!
Отправлено 05 August 2010 - 20:46
А какой смысл в разделении на софт-игры из аппстора и софт-игры из сидии?
Отправлено 05 August 2010 - 23:24
еще из названий тем надо убрать [cracked ipa] и [cracked deb] ведь эти темы и для бесплатного софта тоже 

Отправлено 06 August 2010 - 15:42
Уважаемая администрация, во-первых, хочу поблагодарить вас за сайт, масса полезного и нужного. Так держать.
Во-вторых, вопрос - можно ли на сайте/форуме в одной из статей осветить способы и приемы взлома приложений и игр для iPad?
Заранее спасибо.
Во-вторых, вопрос - можно ли на сайте/форуме в одной из статей осветить способы и приемы взлома приложений и игр для iPad?
Заранее спасибо.
Отправлено 25 August 2010 - 14:42
Предлагаю создать раздел "iTunes" (Все, что связано с работой iTunes и iPad),разные вопросы (могу модерировать)
Отправлено 25 August 2010 - 14:48
Как мне кажется надо добавить флудилку (на форум), пусть люди из разных стран не засоряют форум, а пишут в определённом месте
Отправлено 25 August 2010 - 15:14
Monka (25 August 2010 - 14:48) писал:
Как мне кажется надо добавить флудилку (на форум), пусть люди из разных стран не засоряют форум, а пишут в определённом месте
Не очень понял как связана флудилка и место, где будут писать на определенные темы?
Флудилку сделать можно, но нужно ли? Что там писать? Выкладывать всякий юмор и прочее.. или то что не относится к iPad?
Если народ поддержит, то я готов сделать.
Monka (25 August 2010 - 15:00) писал:
Ну к примеру: Инструкция: Регистрации бесплатного аккаунта в App Store, проблемы с iTunes(авторизация компьютера в iTunes,деавторизация в iTunes,регистрация в зарубежных App Store и многое другое)) 

Я не думаю, что для этого следует делать отдельный форум. Можешь создать темы, которые считаешь нужным в разделе с программами для Mac или Win. Я их закреплю наверх. Если тем наберется приличное количество, то можно будет и отдельный раздел создать

Отправлено 25 August 2010 - 15:26
admin (25 August 2010 - 15:14) писал:
Не очень понял как связана флудилка и место, где будут писать на определенные темы?
Флудилку сделать можно, но нужно ли? Что там писать? Выкладывать всякий юмор и прочее.. или то что не относится к iPad?
Я не думаю, что для этого следует делать отдельный форум. Можешь создать темы, которые считаешь нужным в разделе с программами для Mac или Win. Я их закреплю наверх. Если тем наберется приличное количество, то можно будет и отдельный раздел создать

Хорошо
Отправлено 25 August 2010 - 16:57
admin (25 August 2010 - 15:14) писал:
Ой прости, не так мысли выразила( где буду общаться форумчане). "НУЖНО ЛИ?" хм... конечно же нужен, флуд это так скажем главное что есть на любом форуме(флудильня,флудилка,разговор и т.д.) ЭТО ВАЖНО!

Отправлено 28 August 2010 - 18:12

Поделиться темой:
Страница 1 из 1