Есть такой тариф у компании билайн-Екомобайл( это дочерняя конторка) интернет-600 . Этот тариф впаривают при покупки ipad у частников. Так вот там списывают деньги не за тот месяц когда ты оплачиваешь, а за предыдущий который мог не оплачивать и не пользоваться! И никто про это жульничество не предупреждает! Короче я больше с ними не связываюсь. И вам не советую, так как это чистый наглеж с их стороны) А самое главное и связь то так себе. Особенно их приманка о включенном интернет роуминге впридачу)))
Страница 1 из 1
Будьте осторожны с тарифами от компании Билайн!!!!! Будьте осторожны с тарифами от компании Билайн!!!!
Отправлено 06 January 2011 - 19:38
Пользуюсь этим тарифом уже несколько месяцев, правда плата начиналась с 500 рублей, а потом они подняли еще на 100 рублей. В целом связь нормальная, меня устраивает что там не платишь за роуминг, мне это подходит, потому что часто езжу в другие города. Насчет оплаты, то конечно сначала списывают абонетскую плату, а потом начинаешь пользоваться(думаю что это справедливо). Минус в том, что если хочешь приостановить пользование этой карточкой, то через месяц, ее полностью заблокируют и передадут другому человеку :-)
А в целом не вижу серьезных причин не пользоваться этим тарифом, а если знаете, что есть что-то лучшее, то скажите... Может и сменим тариф.
А в целом не вижу серьезных причин не пользоваться этим тарифом, а если знаете, что есть что-то лучшее, то скажите... Может и сменим тариф.
Отправлено 10 April 2011 - 18:58
Лучше тогда брать МТС бизнес онлайн, 7гб по всей России за 550 рублей в месяц, работает нормально и плата обычная, а не кредитная как у билайна! 

Отправлено 20 April 2011 - 23:03
Перестал пользоваться Билайном, решил сократить расходы на инет. Первый месяц пользуюсь МТС Коннект 4. Абонентская плата в месяц 200 рублей, включенный трафик 3 Гб, по всей Росии. За время пользования 3G ни разу не тратил более 2-х Гб, поэтому меня вполне устраивает включенных 3 Гб. Тем более, что дома и в офисе Wi-Fi 

Поделиться темой:
Страница 1 из 1