Apple iPad FORUM | iPadBoard.org: Будьте осторожны с тарифами от компании Билайн!!!!! - Apple iPad FORUM | iPadBoard.org

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Будьте осторожны с тарифами от компании Билайн!!!!! Будьте осторожны с тарифами от компании Билайн!!!!

#1 Пользователь офлайн   convas 

• iНовичок
  • Pip
    • Из:Москва
    • Apple iPad:Wi-Fi + 3G 16gb
    • Прошивка:3.2.2
    • Jailbreak:Limera1n

Отправлено 06 January 2011 - 11:29

Есть такой тариф у компании билайн-Екомобайл( это дочерняя конторка) интернет-600 . Этот тариф впаривают при покупки ipad у частников. Так вот там списывают деньги не за тот месяц когда ты оплачиваешь, а за предыдущий который мог не оплачивать и не пользоваться! И никто про это жульничество не предупреждает! Короче я больше с ними не связываюсь. И вам не советую, так как это чистый наглеж с их стороны) А самое главное и связь то так себе. Особенно их приманка о включенном интернет роуминге впридачу)))
    0

#2 Пользователь офлайн   newritor 

• iНовичок
    • Pip
      • Apple iPad:Wi-Fi + 3G 32gb
      • Прошивка:4.2.1
      • Jailbreak:GreenPois0n

Отправлено 06 January 2011 - 19:38

Пользуюсь этим тарифом уже несколько месяцев, правда плата начиналась с 500 рублей, а потом они подняли еще на 100 рублей. В целом связь нормальная, меня устраивает что там не платишь за роуминг, мне это подходит, потому что часто езжу в другие города. Насчет оплаты, то конечно сначала списывают абонетскую плату, а потом начинаешь пользоваться(думаю что это справедливо). Минус в том, что если хочешь приостановить пользование этой карточкой, то через месяц, ее полностью заблокируют и передадут другому человеку :-)
      А в целом не вижу серьезных причин не пользоваться этим тарифом, а если знаете, что есть что-то лучшее, то скажите... Может и сменим тариф.
      0

#3 Пользователь офлайн   pavek 

• iНовичок
      • Pip
        • Из:Москва
        • Apple iPad:Wi-Fi 16gb
        • Прошивка:3.2
        • Jailbreak:Spirit

Отправлено 10 April 2011 - 18:58

Лучше тогда брать МТС бизнес онлайн, 7гб по всей России за 550 рублей в месяц, работает нормально и плата обычная, а не кредитная как у билайна! :)
        0

#4 Пользователь офлайн   newritor 

• iНовичок
        • Pip
          • Apple iPad:Wi-Fi + 3G 32gb
          • Прошивка:4.2.1
          • Jailbreak:GreenPois0n

Отправлено 20 April 2011 - 23:03

Перестал пользоваться Билайном, решил сократить расходы на инет. Первый месяц пользуюсь МТС Коннект 4. Абонентская плата в месяц 200 рублей, включенный трафик 3 Гб, по всей Росии. За время пользования 3G ни разу не тратил более 2-х Гб, поэтому меня вполне устраивает включенных 3 Гб. Тем более, что дома и в офисе Wi-Fi :D
          0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
          • Вы не можете создать новую тему
          • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
          0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

[рекламное место свободно. связаться с админом]